Публикации

ИСПЫТАНЫ АРКТИКОЙ

Домой, в Бронницы, после участия в уникальных полярных испытаниях военно­автомобильной техники, проводимых с января по апрель т.г., вернулись сотрудники НИИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ. В составе экспедиции Минобороны РФ они проехали по арктическим льдам от якутского поселка Тикси до острова Котельный и обратно, став первопроходцами в освоении российской армией Крайнего Севера. 
 

СЛОВО О СТАРШЕЙ СЕСТРЕ

Когда позади восемь десятилетий биографии, все чаще оглядываешься назад, окидываешь мысленным взором прожитые годы, воскрешаешь в памяти своих ушедших в мир иной родных и близких. Прошло уже четыре года с того дня, как не стало моей старшей сестры Людмилы Алексеевны ЛАТРЫГИНОЙ. 

СИСТЕМА «ПЛАТОН»: ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФА НЕ БУДЕТ

Автор(ы): 

Об этом заявил заместитель председателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов в ходе выступления на «пятиминутке» в Госдуме

У КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ – СВОЕ РЕШЕНИЕ

16 марта на телеканале «Бронницкие новости» состоялся очередной «прямой эфир» с участием главы городского округа Бронницы Виктора НЕВОЛИНА. Публикуем его газетную версию.

РУКОТВОРНЫЕ "АНГЕЛЫ" ТАТЬЯНЫ ЖУКОВОЙ

Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола начинала свое детство с любимых кукол. А иные, даже повзрослев, не только не расстаются с ними, а создают кукольную красоту собственными руками. Бронницкая жительница Татьяна ЖУКОВА – одна из таких самодеятельных мастериц. Ее необычные, стильные произведения радуют одним своим видом и могут стать настоящим подарком на 8 марта не только для маленьких девочек, но и даже для тех дам, детство которых давно растворилось в прожитых годах... В канун Международного женского дня корреспондент «БН» встретился с кукольных дел мастерицей и попросил ее рассказать о своем влечении и, конечно, немного о себе.
 

АРКТИЧЕСКИЙ ДЕСАНТ ИЗ БРОННИЦ

Автор(ы): 
Накануне 23 февраля информационные агентства страны опубликовали срочную новость: Министерство обороны РФ начало испытания новой военной техники в Арктике. Журналисты центральных телеканалов рассказывали об уникальных испытаниях перспективных двухзвенных машин на льду моря Лаптевых. Немногим известно, что 2000­километровый арктический марш в условиях экстремально низких температур и скорости ветра до 35 м/сек организован специалистами нашего бронницкого НИИЦ АТ (бывшего 21 НИИИ) Минобороны России.
 

«НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ. ЛИДЕРСТВО – ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ»

Обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям региона

31 января Губернатор Мос­ковской области Андрей Воробьев выступил  с ежегодным программным  обращением к жителям Подмосковья.

УЕЗДНОЕ СТРАХОВАНИЕ: ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ

Автор(ы): 
Как уже сообщали «БН», в октябре прошлого года в Бронницком городском музее истории прошла научно-практическая конференция под названием «Чем дальше в будущее входим, тем больше прошлым дорожим...» В её программу было включено 10 научных докладов на разные темы, с которыми выступали не только сотрудники нашего музея, но и гости из целого ряда других музеев Подмосковья. Учитывая пожелания наших читателей, живо интересующихся историей родного края, редакция решила опубликовать в этом и последующих номерах наиболее содержательные работы, представленные участниками прошлогодней конференции. Первая из таких исследований напрямую связана с историей развития такой сферы, как страхование. 
 

«КО МНЕ ПРИХОДИТ РЫЖИЙ КОНЬ...»

Автор(ы): 
Среди родившихся в Год Петуха можно встретить немало хороших рассказчиков. Один из таких, ныне уже почтенных жителей нашего города, который появился на свет в далеком 1933-м, на недавних новогодних посиделках поведал мне необыкновенную и по-своему трогательную историю. Она (хочется верить) будет интересной жителям города, на гербе которого изображен конь. История эта началась в послевоенные годы, когда мой собеседник был еще мальчишкой и жил вместе с родителями далеко от наших подмосковных мест. Хоть с той поры минуло почти семь десятилетий, события и картины давно минувших дней часто встают перед его глазами столь же отчетливо и зримо, как будто это было вчера…
 

ДИАЛОГ НА ФИНИШЕ ГОДА

Автор(ы): 
15 декабря на телеканале «Бронницкие новости» прошел последний «прямой эфир» года, в котором принимал участие глава г.о. Бронницы Виктор НЕВОЛИН. Публикуем газетную версию телеэфира. 
 

Страницы

Реклама

Рекламные ссылки

Работа учителем в китае eslglobal-edu.com.