«Любовью пусть наполнятся сердца» 0

Картинка: 
13 июля, 2017 - 14:58 32

концерт с таким названием прошел 7 июля в КДЦ «Бронницы». Он был посвящен всероссийскому празднику – Дню семьи, любви и верности.
8 июля Русская Православная Церковь чтит память святых Петра и Февронии – православных покровителей брака на Руси, жизнь которых является примером любви и верности для всех семейных пар. В 2008 году праздник стал официальным и всероссийским – торжества проходят во всех регионах страны.
Со времен Петра и Февронии мир изменился до неузнаваемости, но остались прежними вечные ценности, к которым относятся любовь и семья. Семья – это не только счастье, но и огромный, кропотливый труд. 7 июля на праздник пришли супружеские пары, которые прожили вместе много лет. Они получили грамоты и подарки от Московской патриархии, благодарственные письма главы города «За крепость семейных устоев, основанных на взаимопонимании, любви и верности».
Медалью «За любовь и верность» наградили семью Гершензон – Валентина Эммануиловича и Маргариту Валентиновну. Эта семья с крепкими семейными устоями. На протяжении всей совместной жизни супруги, создавая и сохраняя уютный семейный очаг, воспитывая в любви и верности друг к другу двоих детей, уделяя большое внимание духовному развитию семьи, прошли достойный трудовой путь. Валентин Эммануилович – выпускник Московского автодорожного института. Основную часть трудовой деятельности посвятил научным разработкам в области военного машиностроения, являясь старшим научным сотрудником 21 НИИИ, награжден многими медалями и наградами за безупречную службу. За плечами Маргариты Валентиновны – 27 лет трудовой биографии. Она себя посвятила работе с детьми в Доме творчества города Бронницы, являясь бессменным руководителем кружка художественного вязания и вышивания.
Отдельно на празднике чествовали супружеские пары, прожившие вместе 55 лет: Галина Тимофеевна и Юрий Васильевич Коробковы, Анна Алексеевна и Анатолий Васильевич Рысевы. По традиции супруги расписались в Книге юбиляров Бронницкого ЗАГСа.
В этот вечер для гостей праздника пели и танцевали бронницкие артисты, воспитанники Дома детского творчества.
 

comments powered by HyperComments