О РАЗМЕЩЕНИИ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ 0

Картинка: 
13 июля, 2017 - 15:02 18

11 июля инспекторы «Госадмтехнадзора» провели очередной рейд по городу с целью выявления незаконного размещения информационных материалов.
В рамках рейда были проверены незаконно установленные рекламы в торговом комплексе, расположенном вблизи автодороги А-107 (территория бывшего асфальтового завода).
- Мы провели рейд вместе с сотрудниками администрации города и выявили нарушения, – прокомментировал Александр Старостин, консультант ТО №16 Госадмтехнадзора МО, – Некоторые юридические лица и индивидуальные предприниматели разместили информационные материалы о своей деятельности без согласования с органами местного самоуправления, что является нарушением закона Московской области № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». За это предусмотрена административная ответственность: для ИП – штраф в размере 5-10 тыс.руб. за самовольное размещение информационных материалов, для юридических лиц – штраф в размере 10-30 тыс.руб. Была выявлена самовольно размещенная юрлицом информационная конструкция, ответственность за это – также штраф в размере 20-80 тыс.руб. Все нарушители уведомлены о вызове в территориальный отдел для выяснения обстоятельств и составления протоколов об административных правонарушениях. Работа будет продолжена.
Для того чтобы реклама была размещена официально, индивидуальные предприниматели или юридические лица должны обратиться вместе с собственником в отдел рекламы администрации городского округа Бронницы и согласовать общую концепцию размещения информационных материалов с наружной части торгового комплекса.
 

comments powered by HyperComments