ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА: ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ 0

Картинка: 
20 апреля, 2017 - 16:38 47
12 апреля в городском культурно­досуговом центре состоялись публичные слушания по кандидатурам в члены Общественной палаты (ОП) г. Бронницы нового созыва.
 
– Этот выборный муниципальный орган призван объединить самых активных жителей нашего города, – считает одна из кандидатов в городскую Общественную палату Надежда Тимошенко. – Те, кто своей инициативой, нужными общественными делами хотят, чтобы Бронницы развивались как можно лучше, чтобы всем жителям у нас жилось интересно и комфортно, чтобы все социальные программы шли только на благо наших жителей. 
Как известно, срок полномочий муниципальных ОП в этом году истекает. В этой связи Общественная палата Московской области приступила к формированию новых составов на местах. 
Надо сказать, что бронничане очень заинтересованно и ответственно подошли к этому делу. Только за прошедший мартовский период в Общественную палату нашего города подано 51 заявление, на членство претендуют 45 самовыдвиженцев и 5 человек от городских общественных организаций. 
Судя по всему, публичные слушания кандидатов прошли в деловой, заинтересованной атмосфере.
– Нужно подобрать людей, которые готовы будут заниматься не очень благодарным, но очень нужным делом, – говорит глава г.о. Бронницы Виктор Неволин. – Ведь любая общественная работа – это нагрузка, ответственность перед людьми и исполнение тех обещаний, которые мы им даем. 
В ходе слушаний кандидатам нужно было рассказать собравшимся в зале о себе, о том, зачем они идут в городскую ОП, о том, какой они видят работу Общественной палаты нового созыва и почему именно их надо туда выбрать. 
Следующий этап – рейтинговое голосование пройдет 22 апреля в КДЦ «Бронницы» с 10.00 до 17.00. 
Ксения НОВОЖИЛОВА
 

comments powered by HyperComments