ПАСХА, СУББОТНИК И ДРУГИЕ СОБЫТИЯ 0

Автор(ы): 
Картинка: 
20 апреля, 2017 - 17:31 46
17 апреля глава г.о.Бронницы Виктор Неволин провел еженедельное оперативное совещание с руководителями предприятий, организаций и служб города.
 
Представители бронницких предприятий, организаций, учреждений и служб, подводя итоги семидневки, сообщили, что обстановка в трудовых коллективах штатная, деятельность строится согласно намеченным планам и графикам. По информации представителя горотдела полиции, неделя прошла спокойно, мероприятия, посвященные празднованию Пасхи, также прошли без происшествий. 
И.о. начальника отдела безопасности мобилизационной подготовки ГО и ЧС Сергей Мякотин поблагодарил всех руководителей служб и организаций, которые работали в пасхальную ночь и обеспечивали безопасность людей. Происшествий, как отметил С.Мякотин, допущено не было, и это лучший результат, на который мы можем рассчитывать в совместной работе. 
За неделю на территории города произошло три пожара – одно возгорание мусора и два опала травы. К сожалению, люди продолжают поджигать траву, несмотря на ту работу, которая проводится в этой области. За поджог травы предусмотрена административная и даже уголовная ответственность. 
В коммунальной сфере минувшая неделя прошла спокойно и без происшествий. Директор МБУ «Благоустройство» Лев Шепелев отметил, что в этом году активность бронничан, вышедших на субботник 8 апреля, была значительно выше, чем в прошлом году. Жители убирали и на территории частных домов, и во дворах многоэтажек. Продолжается вывоз мусора, который собрали наши жители.
Дорожная служба города продолжает работу по обустройству асфальтового покрытия, тротуаров и дворовых территорий. В городе продолжается ямочный ремонт. Работы проводятся по заранее составленному графику.
Михаил БУГАЕВ
 

comments powered by HyperComments