ПОЛИКЛИНИКА ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА 0

Картинка: 
20 апреля, 2017 - 16:50 100
В Бронницкой поликлинике завершился капитальный ремонт.
Ремонт здесь проводился с октября 2016 года – по губернаторской программе. Прежнее здание, введенное в эксплуатацию в 1980 году, основательно износилось как внутри, так и снаружи. Капремонт не проводился более 30 лет. Сейчас поликлиника кардинально изменилась: Отремонтированы внутренние помещения, стены, пол, потолок, заменены инженерные коммуникации, освещение и многое другое. Теперь и планировка поликлиники стала другой, а интерьер – более светлым. 
 
– Сейчас у нас есть открытая регистратура, указатели, администратор – все, что должно соответствовать внешнему и внутреннему содержанию современной поликлиники, – говорит главный врач Бронницкой городской больницы В.Козяйкин.
Ремонт реализован в полном объеме. Сделано все, чтобы медперсоналу и пациентам было комфортно в поликлинике и лечебное учреждение соответствовало современным требованиям. Наружная часть корпуса тоже претерпела существенные изменения. Теперь фасад отделан облицовочной плиткой и выглядит очень достойно. 
В дальнейшем планируется оснастить помещения новой мебелью, а также провести ремонт в здании стационара.
– Все документы по ремонту находятся в дирекции единого заказчика Министерства здравоохранения МО. Они подготовлены для предстоящего аукциона. Как только он будет проведен, подрядчик сразу приступит к ремонту здания стационара, – добавил В.Козяйкин.
Екатерина ЛУКАШЕНКО
 

comments powered by HyperComments