СОСТОЯЛАСЬ ЖЕРЕБЬЕВКА 0

Картинка: 
10 августа, 2017 - 12:40 21
3 августа в территориально­избирательной комиссии (ТИК) г.Бронницы прошла жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени на Бронницком телевидении и бесплатной и печатной площади в газете «Бронницкие новости» для предвыборной агитации зарегистрированных кандидатов в депутаты городского Совета депутатов по четвертому избирательному округу.
– 10 сентября т.г. в нашем городе проводятся дополнительные выборы депутата по 4­му избирательному округу, – рассказывает председатель ТИК г.Бронницы Людмила Фролова. – На сегодняшний день зарегистрировано пять кандидатов. Сведения о них уже публиковались в предыдущих номерах «БН», и с ними можно ознакомиться. Сегодня, 3 августа, мы проводим жеребьевку по распределению телеэфира и бесплатной газетной площади, которые по действующему выборному законодательству предоставляются кандидатам для агитации. 
В жеребьевке приняли участие представители территориальной комиссии и муниципального учреждения «Бронницкие новости». Из пяти зарегистрированных кандидатов присутст­вовала только Светлана Чиндяскина. 
Для проведения жеребьевки каждому из кандидатов был присвоен номер. Разыгрывалась последовательность размещения агитационных материалов кандидатов в газете «Бронницкие новости» и в эфире на телеканале «Бронницкие новости». Результаты жеребьевки были запротоколированы и подписаны всеми присутствующими. Они опубликованы в 32-м номере газеты «Бронницкие новости» на странице 14, 
а также размещены в сетевом издании «Вестник избирательной комиссии Московской области». 
В соответствии с законодательством на телеканале «Бронницкие новости» кандидатам в депутаты также будет предоставлено бесплатное эфирное время для проведения «круглых столов» в прямом эфире. Помимо этого, кандидаты могут воспользоваться также платным эфирным временем и платной печатной площадью.
Светлана РАХМАНОВА
 

comments powered by HyperComments