«ВИВАТ! ВИВАТ! ОЛИМПИАДА!» 0

Автор(ы): 
Картинка: 
20 апреля, 2017 - 16:09 10
Всероссийская олимпиада школьников – система ежегодных предметных олимпиад для обучающихся общеобразовательных организаций. Она проводится по 21 предмету. В этом году –  110 победителей и призеров муниципального и регионального этапов.
Награды получали призеры и победители предметных олимпиад за 2016­2017 учебный год. Это бронницкие школьники, которые достигли самых высоких результатов в учебе, в исследовательской и проектной деятельности. 
Открыл церемонию глава городского округа Бронницы Виктор Неволин. Награждение проводилось в нескольких номина­циях. Первой из них стала «Ступенька Олимпа». Главный эксперт управления по образованию Надежда Виноградова попросила под аплодисменты встать тех ребят, которые стали призерами муниципального этапа предметных олимпиад в нынешнем учебном году. За подарками на сцену вышли представители каждой городской школы. В перерывах между награждениями для участников церемонии выступали юные артисты города Бронницы.
Далее состоялось награждение в номинации «Торжество успеха», в рамках которой на сцену вышли победители муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников. В общей сложности 32 учащихся –  из гимназии, лицея и школы №2. Церемонию награждения провела начальник организационного отдела городского управления по образованию Расина Рулева.
В номинации «Лидерство – это реальность» наградили учеников, которые приняли участие не в одной, а в нескольких олимпиадах – тех, которые оказались лучшими среди лучших. Среди 21 победителя были и настоящие чемпионы. Так, например, десятиклассница лицея Екатерина Наумова стала победителем шести предметных олимпиад. Для приветствия и награждения на сцену вышел начальник управления по образованию Александр Вербенко.
Много добрых слов в этот день прозвучало со сцены в адрес родителей, которые не только воспитали достойных детей, но и принимают активное участие в школьной жизни. И, разумеется, на церемонии не могли не вспомнить педагогов, благодаря которым школьники добились таких успехов. Награды 11-­ти педагогам вручил глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.
Михаил БУГАЕВ
 

comments powered by HyperComments