«ШОКОЛАДНЫЙ» ХУДОЖНИК ИЗ ГИМНАЗИИ 0

Автор(ы): 
Картинка: 
20 апреля, 2017 - 16:19 48
Бронницкий школьник стал победителем конкурса самодеятельных художников­оформителей, и его рисунок теперь украсил обертку монастырского шоколада.
Известно, что к оформлению упаковки для своих изделий кондитеры всегда относятся очень серьезно. Ведь именно оригинальное и красочное оформление может рассказать об изделии едва ли не больше, чем сам вкус. Даже многие известные художники мечтают, чтобы их имя было связано с таким любимым многими шоколадным лакомством. 
Решил показать свои художественно­оформительские способности и ученик 6­го класса гимназии нашего города Анатолий Тихомиров. Как и многие самодеятельные художники, он принял участие в конкурсе рисунков на обертку для монастырского шоколада. Анатолий представил судейской коллегии два своих рисунка, на которых изобразил Вознесенский храм Давидовой пустыни и монастырский пруд с лебедями. Анатолий выбрал именно этот монастырь, так как недавно посетил его вместе со своим классом во время школьной экскурсии. 
Авторитетное жюри по достоинству оценило старания и талант юного художника, объявив его победителем конкурса. Награждение проходило в Давидовой пустыни, где игумен Сергий, настоятель монастыря, вручал призы и подарки. 
Можно гордиться, что теперь обертку монастырского шоколада украшают рисунки бронницкого школьника. Узнать его работы среди других участников конкурса очень просто – внизу каждой стоит скромная и аккуратная подпись «А.Тихомиров». 
А.БУКРЕЕВА, ученица 11 «А» класса гимназии г.Бронницы
 

comments powered by HyperComments