КНИГА ПАМЯТИ: ТРЕТЬЕМУ ТОМУ БЫТЬ!
276
Память о Великой Отечественной войне… Время не властно над ней! И сколько бы ни прошло лет, граждане России будут возвращаться к нашей Победе в 1945-м. Мы будем помнить, потому что это бесспорное, это Святое. Не верьте тому, кто скажет, что всё уже поросло быльем и боль прошла. Новые испытания не разлучают, а только крепче роднят нас с теми, кто пережил ту войну, и с теми, кто навсегда остался там, на полях давних сражений.

И потому закономерно, что Совет ветеранов г.о.Бронницы принял решение о создании 3­го тома книги «Солдаты победы». Работа над книгой идет: проверяются и дополняются списки бронничан, погибших в военные годы, пропавших без вести, умерших в фашистском плену. Проверяются и анализируются новые документы, поступившие от бронничан.

Особое внимание в будущем третьем томе книги будет уделено разделам: «Фронтовые семьи Бронниц», «Тыловые Бронницы», «Память в печатной строке». Спасибо всем, кто оказывает помощь в создании книги. Наша работа продолжается, и хочется обратиться ко всем жителям нашего города:

– Уважаемые земляки! Если у вас сохранились материалы о ваших родных и близких, друзьях, погибших в годы войны или переживших ее, не вошедшие в первые два тома городской Книги Памяти «Солдаты Победы города Бронницы», пожалуйста, сообщите об этом членам рабочей группы городского Совета ветеранов по подготовке материалов вышеназванной книги.

Особенно интересны воспоминания и фотографии о тыловых Бронницах, о семьях в годы войны. Сохранность материалов гарантируем.
Телефон для связи (просьба звонить после 18.00): 8 (962) 935-02-33, 46-26-650, Пшеничная Светлана Васильевна.

Совет ветеранов г.о.Бронницы
Назад