КУБОК НЕ МЕНЯЕТ ПРОПИСКУ
253
3 ноября бронницкие любители шашек в 21-м розыгрыше третьего по значимости взрослого турнира боролись за право обладать Кубком города Бронницы. В итоге он остался у прежнего обладателя.

На турнир собрались самые сильнейшие шашисты, уже не раз выигрывавшие престижный трофей. И поединки велись очень напряженно и бескомпромиссно. А в послематчевом анализе противники так горячились, доказывая своё превосходство. Особенно выделялись кмс Владимир Житников и перворазрядник Олег Гусев. Впрочем, они и закончили первый круг в лидерах. В «затылок им дышали» Владимир Скудов и Артём Ефремов. В первом же туре второго круга В.Житников сделал решающий шаг к первому месту, обыграв О.Гусева. После этого его победа была фактически предрешена.

Так и случилось, не допустив в дальнейшем никаких промахов, В.Житников в третий раз подряд становится обладателем шашечного Кубка города Бронницы. Восьмикратный обладатель этого трофея О.Гусев в этот раз на втором месте. Старательно сыграв во втором круге, В.Скудов стал третьим. Евгений Петров в этот раз оказался четвёртый, но это только ветеранский уровень. Обыграв третьего призёра, Михаил Иванов добился звания «Гроза авторитетов». Провалив второй круг, А.Ефремов – «Юный шашист».

Все призёры и номинанты награждены медалями и грамотами от СК « Бронницы».

Е.КАМЕНСКИЙ
Назад