БЕССНЕЖНЫЙ "ДЕНЬ СНЕГА"
323
На новой пешеходной зоне, на берегу Москвы-реки, в канун Нового года, 31 декабря, состоялся праздник «День снега».

Несмотря на нынешний практически бесснежный декабрь, в самый канун Нового 2020 года городская администрация совместно с отделом физической культуры, спорта и работы с молодежью, отделом культуры и молодежным центром «Алиби», решили подарить бронничанам настоящий зимний праздник «День снега».

Он прошел, как положено, у наряженной новогодней елки со всеми праздничными персонажами и представлениями. Большую и разнообразную новогоднюю программу в 12.00 открыли спортивные игры и развлечения. Последний день минувшего года был хоть и без осадков, но довольно прохладным. И, чтобы не замерзнуть на уличных гуляньях, жители и гости города поучаствовали в совместной зарядке и спортивных играх. Нашлось немало желающих помериться силами в перетягивании каната, поиграть в городки и вышибалы, а также принять участие в других подвижных играх.

Состоялся концерт с участием городских артистов и московской группы «Фолк Фреш», а также интерактивные игры и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

Пришедшие на праздник бронничане самых разных возрастов танцевали и пели песни вместе с городскими и приезжими артистами. Кому-то даже удалось покататься на настоящих санях! Несмотря на совсем неподходящий для зимнего торжества практически осенний уличный пейзаж, новогодний праздник проходил весело, и каждому пришедшему было чем себя занять.

Ксения НОВОЖИЛОВА, фото: Игорь КАМЕНЕВ

 

Назад