69-летие 21 НИИИ
0
378
12 октября сотрудники 21 НИИИ военной автомобильной техники Минобороны России торжественно отпраздновали 69-летие со времени образования института.

В честь памятной даты в клубе института состоялось торжественное мероприятие с участием сотрудников института, ветеранов-автомобилистов и гостей праздника. В этот праздничный день в адрес института поступило большое количество поздравлений и пожеланий из разных уголков страны. В ходе мероприятия наиболее отличившимся сотрудникам были вручены грамоты, благодарственные письма, награды и подарки от министра обороны России, от начальника Главного автобронетанкового управления, а также от руководства института.

Роман ПЕТУХОВ, начальник 21 НИИИ военной автомобильной техники Министерства обороны РФ:
– Уважаемые гости, дорогие ветераны, офицеры, прапорщики, служащие института. Хочу сказать слова глубокого уважения за вашу работу на высоком уровне. Институт является ведущей организацией в сфере создания военной автомобильной техники и в целом в системе автотехнического обеспечения. Связывает предприятия промышленности и организации, которые трудятся в это нелёгкое время.

Николай ВЕРЕЩАГИН, заместитель главы г.Бронницы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства:
– От администрации г.Бронницы и от себя лично хочу поздравить вас с 69-ой годовщиной со дня образования института, а также хочу зачитать поздравление от главы г.Бронницы. «Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю коллектив 21 НИИИ и всех его ветеранов с 69-летием со дня образования. В настоящее время 21 НИИИ является градообразующим предприятием и вносит большой вклад в развитие города. Желаю всем военнослужащим и ученым автомобилистам сохранить и приумножить традиции своего института, его успехи и достижения.»

После завершения торжественной части праздника бронницких военных автомобилистов поздравили со значимой датой приглашенные артисты Центрального Дома Российской Армии имени Фрунзе и порадовали их своими яркими выступлениями.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий