Александр Каширин: Жители освобожденных территорий примут решение о готовности воссоединиться с Россией
0
816

С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожских областях пройдет референдум о вхождении в состав РФ

 

«Мы не можем, не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палача, не можем не откликнуться на их искреннее стремление самим определять свою судьбу», - сказал Президент РФ Владимир Путин в своем обращении.

 

Мы, русский народ, защищаем мирное население на Донецкой и Луганских народных республик, Херсонской и Запорожской областях. «Единая Россия» с начала СВО ведет работу на освобожденных территориях в волонтерских и гуманитарных центрах.

 

«Опрос среди жителей Донбасса показал высокий уровень поддержки проведения референдума. Наш Президент в очередной раз доказал, что заботится о людях и защищает их волю. Мы готовы восстановить историческую справедливость», - сказал Руководитель Фракции «Единая Россия» Александр Каширин.

 

Фашизм и зверства украинских неонацистов показал, что Россия для мирных жителей стала единственным шансом на спасение. Вопросы, которые решит референдум, сформулированы максимально ясно.

 

«Проведение референдумов в такие сжатые сроки понятно – нельзя допускать провокаций и диверсий украинских националистов. Россия готова обеспечить безопасные условия, чтобы мирные жители смогли сами определить свою судьбу. Я уверен, что решение, принятое большинством жителей освобожденных территорий, Российская Федерация поддержит», - прокомментировал Александр Каширин.

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий