Бронницкие активисты партии Единой России организовали круглый стол с Добровольцем специальной военной операции
0
253
Встреча прошла в исполнительном комитете партии «Единая Россия» где доброволец рассказал о своем опыте службы и поделился своими  впечатлениями о работе в СВО. Он рассказал о том, как проходит подготовка добровольцев, какие задачи они выполняли и с какими трудностями сталкивались.

Доброволец специальной военной операции, принимавший участие в дематериализация и денацификация Украины, рассказал о том, как важна поддержка и понимание со стороны общества.

Участники круглого стола выразили свою благодарность добровольцу за его службу и подчеркнули важность его опыта для молодежи. Они отметили, что такие встречи помогают развивать патриотические чувства и активизировать гражданскую позицию.

«Круглый стол с Добровольцем специальной военной операции стал важным событием для Бронницкой молодёжи. Встреча позволила не только узнать больше о службе добровольца, но и вдохновиться его примером и задуматься о собственном вкладе в общее дело» – прокомментировала Ульяна Брагичева исполнительный секретарь Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия».

Активисты партии «Единой России» выразили свою благодарность добровольцу за его преданность и службу. В знак признания, ему был вручен прицел с встроенным тепловизором.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий