Депутат Госдумы побывал на новых городских объектах
0
339
Депутат Государственной Думы РФ Роман Терюшков в рамках своей рабочей поездки в Бронницы 8 сентября побывал на новом городской автовокзале и на обновленной после реконструкции площади имени Н.А.Тимофеева. Во время посещения объектов гостя сопровождали глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков и председатель Совета депутатов Александр Каширин.
Как уже сообщали «БН», в прошлом году старое здание автостанции было полностью снесено, а на его месте было возведено новое здание с нуля. Новый автовокзальный комплекс стал очень значимым объектом городской инфраструктуры. Здесь созданы все необходимы удобства для пассажиров. Напомню, о необходимости строительства нового здания бронницкой автостанции жители нашего города говорили все предстоящие годы. В 2021 году было соответствующее обращение бронничан в рамках предвыборной кампании в Госдуму РФ к Роману Терюшкову, который выдвигался в этот орган по нашему избирательному округу. В дальнейшем он, как депутат, передал обращение жителей губернатору Московской области Андрею Воробьеву. И вот сейчас он побывал на уже действующем объекте.
Роман ТЕРЮШКОВ, депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия»:
– Состояние старой автостанции вызывало обоснованное недовольство у многих жителей Бронниц. Это было тесное, неотапливаемое помещение, где с трудом могли поместиться двадцать человек. Обращение бронничан с просьбой о строительстве нового автовокзала вошло в народную программу партии «Единая Россия». Была разработана концепция, которую поддержал губернатор Московской области Андрей Воробьев, и мы начали строительство. Сейчас в новом автовокзальном комплексе есть всё необходимое для пассажиров: комфортная зона ожидания, туалеты, большое электронное табло с расписанием рейсов. В скором времени в новое здание зайдут предприниматели,и здесь появятся кафе и магазины с товарами. Заметно преобразилась и прилегающая к новостройке площадь имени воина-героя Н.А.Тимофеева. Жители не раз просили благоустроить это посещаемое место. Ведь здесь находится центральная часть города, и сюда каждый день проходит множество людей. Сейчас, после проведения всех работ по реконструкции, это одно из любимых мест притяжения для всех бронничан.
В ходе посещения городского автовокзала также был обсужден вопрос о создании фотовыставки, на которой будут представлены кадры, отражающие процесс преображения здания автостанции. Это позволит жителям Бронниц и гостям города увидеть и оценить изменения, произошедшие с момента начала строительства.
Побывал депутат и на обновленной центральной площади, которая прилегает к автовокзалу. Здесь реконструкция, которая началась весной этого года, была проведена в очень сжатые сроки. В настоящее время площадь буквально преобразилась, радует горожан своим видом и появившимися здесь новыми объектами для отдыха. Напомню, что в ходе реконструкции установлены новые архитектурные формы, сделаны наземные фонтаны, обустроены детская площадка и парковка. Также здесь появились городские качели и спортивное оборудование.
Общаясь с представителями муниципалитета и горожанами, депутат Госдумы отметил, что в этом году наш город значительно изменился. Реконструкция автостанции и площади имени Тимофеева стала важным шагом в развитии Бронниц. Такие инфраструктурные проекты способствуют развитию туризма, а также повышают качество жизни людей.
Анна БЫЗОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий