Диспансеризация продолжается
0
478
29 июля гостем телепрограммы «Диалог» стал заведующий Бронницкой городской поликлиникой Евгений Аберясев. Публикуем его печатную версию.

– Евгений Владимирович, известно, что в Бронницкой поликлинике продолжается диспансеризация населения. Расскажите об этом подробнее.
– Диспансеризацию можно пройти в любой день. Для удобства в поликлинике организован Единый день диспансеризации, и ближайший будет 6 августа. Приглашаю всех желающих на прохождение диспансеризации, либо профилактических осмотров.

– Посещение каких врачей входит в план диспансеризации?
– Начинается она с посещения участкового терапевта, либо просто терапевта, если человек придет из другого города. На первом этапе терапевт проводит необходимые исследования, чтобы определить какие нужны специалисты для прохождения так называемого второго этапа диспансеризации.

– Как можно записаться на диспансеризацию?
– Для граждан предусмотрено несколько вариантов записи: через Госуслуги, по телефону «122», при очном посещении поликлиники. Также у нас продолжается вакцинация и ревакцинация от COVID-19. Препарат в достаточном количестве, поэтому ждем всех желающих.

– В прошлую нашу беседу мы много говорили о коронавирусной инфекции. Какая сейчас обстановка в нашем городе?
– Пациенты с коронавирусом в нашем округе есть. Их, к счастью, не так много. Все они получают лечение амбулаторно, необходимые препараты для лечения имеются в достаточном количестве, пациенты обеспечены должным уходом.

– Как сейчас нашей поликлинике обстоят дела с прохождением лабораторных исследований?
– В настоящий момент увеличился спектр возможных лабораторных исследований, гражданам стоит обратить на это внимание и в случае необходимости проведения какого-либо исследования обратиться к своему терапевту.
Беседовал Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий