ГРЕБНАЯ ПОРА НА БЕЛЬСКОМ
317
Начался пик летнего гребного сезона на озере Бельском. В июле здесь проходили соревнования на Первенство Московской области по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов разных возрастных групп. Во всех участвовали юные представители бронницкой гребной школы. И, судя по результатам заездов, наши юные гребцы выступили совсем неплохо.

10 и 11 июля проходили соревнования на Первенство Московской области по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов в возрасте до 15 лет. Почти каждый второй участник из Бронницкой СШОР имени А.А.Сыроежкина либо стал победителем, либо занял призовое место.
16 июля на нашем гребном канале стартовало еще одно областное Первенство по гребле на байдарках и каноэ среди юных спортсменов в возрасте до 24 лет. И здесь среди тех, кто занял призовые места, немало воспитанников Бронницкого государственного училища Олимпийского резерва.

А с 17 по 20 июля у нас проходят Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти известного бронницкого гребца, мастера спорта международного класса Петра Птицына. Впервые эти соревнования состоялись в 1994 году, с тех пор их популярность неизменно растет. О результатах нынешнего юбилейного гребного мемориала мы сообщим в следующем номере нашей газеты.

Корр. «БН», фото: Игорь КАМЕНЕВ
Назад