Галерея эмоций Анны БЫЗОВОЙ
0
260
25 сентября в Бронницком Молодежном центре «Алиби» состоялось открытие новой творческой фотовыставки Анны БЫЗОВОЙ.

Анна Бызова – студентка Автомобильно-дорожного колледжа и при этом талантливая фотохудожница, работы которой уже не в первый раз становятся основой интересных выставок в нашем городе. К примеру, совсем недавно, в конце нынешнего лета, была организована её необычная экспозиция «Как в кино». А в этот раз МЦ «Алиби» представляет выставку Анны, название которой «Эмоции».

На снимках – целая галерея снимков-портретов лиц молодых людей: знакомых и незнакомых нам парней и девушек, которые стали моделями Анны, согласились публично показать свои эмоции и настроение. Все лица на фотографиях представлены крупным планом. На каждом – словно отпечатались радость, удивление», ожидание, надменность, грусть… Так, собственно, и названа каждая из работ молодой фотохудожницы. Глядя на них, вспоминаются известные многим поэтические строки: «Поистине мир и велик, и чудесен! Есть лица – подобье ликующих песен...»

– Все мы знаем, что эмоции – это неотъемлемая часть жизни любого человека, – отметила в разговоре с нашим корреспондентом автор выставки. – Каждый день, каждую минуту кто-то из нас грустит, кто-то, наоборот, радуется, кто-то плачет. Думаю, что наши эмоции очень важно впускать в окружающий мир. Именно поэтому я хотела, чтобы мои фотомодели показали всю многогранность человеческих эмоций. Выставка будет работать с 25 сентября по 1 октября. Приходите! Буду рада вас видеть!
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий