"Живая классика": прошел муниципальный этап
0
291
24 марта в Библиотечно-информационном и досуговом центре городского округа Бронницы прошел муниципальный этап международного конкурса юных чтецов «Живая классика».

На сегодняшний день «Живая классика» является самым масштабным детским литературным конкурсом и является уникальным масштабным проектом популяризирующим чтение среди детей и подростков. Чтецы из года в год удивляют организаторов и членов жюри разнообразием текстов и своими актерскими данными, нынешний конкурс не стал исключением.

Всероссийский конкурс проводится с 2011 года в России и проходит в шесть этапов: классный, школьный, муниципальный, региональный, финал (проходит в международном детском центре «Артек») и суперфинал (проводится на Красной Площади).

Чтецы из года в год удивляют организаторов и членов жюри разнообразием текстов и своими актерскими данными, и нынешний конкурс не стал исключением. В этот раз бронницкие участники читали вслух отрывки из любимых прозаических произведений российских авторов.

Победителями муниципального этапа всероссийского конкурса «Живая классика»-2024 стали: Ахмедова Полина и Орлов Сергей (Гимназия г.о.Бронницы, Рева Артём (школа №2). Этим юным чтецам предстоит защищать честь округа на региональном этапе конкурса «Живая классика». Пожелаем им успеха!
Корр. «БН» (по информации
Библиотечно-информационного
и досугового центра)
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий