Холодильник с книгами
0
355
13 октября в парке «Бронницкий луг» активисты Молодой гвардии Единой России открыли точку буккроссинга в обновленном холодильнике.

Буккроссинг – это движение, при котором люди обмениваются книгами. В рамках проекта «Питайся знаниями», реализованного с помощью «Росмолодежь.Гранты», в Бронницах появилась круглогодичная точка буккроссинга. «Питайся знаниями» – проект, направленный на привлечение внимания молодежи к книгам с помощью современных интерактивных подходов. Интересный факт заключается в том, что точка буккроссинга была создана из старого холодильника. Теперь каждый желающий может не только обменяться книгами, но и просто взять одну на время своей прогулки.

Буккроссинг помогает людям не только найти интересную книгу, но и способствует развитию культуры чтения и образования. А также позволяет дать вторую жизнь ненужным вещам. Ведь если книга вам не нужна, то в пункте буккроссинга она, возможно, найдет себе нового хозяина. В целом, буккроссинг — это замечательный способ провести время с пользой и насладиться чтением книг.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий