Новый состав Молодежного парламента
0
402
18 октября в конференц зале городской администрации состоялось первое заседание обновленного Молодежного парламента при Совете депутатов г.о.Бронницы.

Новый молодежный парламент был сформирован на профессиональной основе: в его составе молодые люди, которые уже начали свой путь в политике и стараются на благо города. Они подали заявку на вступление, прошли конкурсный отбор, рассказывали о своих достижениях, полезных делах.

Напомню, молодежный парламент – это возможность, которой может воспользоваться любой молодой человек, желающий реализовать себя в политике и общественной деятельности.

По результатам комиссии в новый состав Молодежного парламента вошли 15 человек: представители Волонтеров Подмосковья, Движения Первых, молодежи Бронницкого благочиния, сотрудники Молодежного центра «Алиби» и активисты Молодой гвардии Единой России.

Первое заседание посетили депутат Московской областной Думы Олег Жолобов и председатель городского Совета депутатов Александр Каширин. Они объяснили ребятам, как будет проходить их взаимодействие, на что юным парламентариям стоит обратить особое внимание.

В ходе первого заседания был утвержден регламент Молодежного парламента, избраны председатель и два его заместителя, определены секретарь и комиссии. Председателем избран Евгений Солодков. Его заместителями назначены Даниил Ганьшин и Дарья Акумова, секретарем Мария Скачкова, пресс-секретарем Станислава Бортникова. Было принято решение о создании трех комиссий: по социальному развитию, по вопросам инфраструктуры и по вопросам экологии.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий