"ОТКРЫТЫЙ РИНГ" БУДУЩИХ ДЕСАНТНИКОВ
257
2 августа Бронницкий клуб бокса имени Н.И.Воронина при поддержке городской администрации и местной организации Союза десантников провёл в спорткомплексе «Горка» традиционные поединки по боксу «Открытый ринг».

Отмечу, что подобные зрелищные состязания юных мастеров кожаной перчатки, посвященные годовщинам образования воздушно-десантных войск, проходят в нашем городе уже в третий раз. В соревнованиях участвуют совсем юные боксеры и уже достаточно опытные.

В этот раз в поединках приняли участие 74 спортсмена из Бронниц, Москвы, Коломны, Раменского, Воскресенска, Малаховки, Жуковского, Ивановской и Рязанской областей. Были в составе команд даже две девушки, не побоявшиеся выйти на ринг.

Юные спортсмены 2007­2008 годов рождения и старше напряженно боролись за лидерство в поединках. Обладателями наибольшего числа побед в данном турнире стали ребята Москвы. Вполне достойно выступили и наши бронницкие боксеры.

Главная цель подобных состязаний – это воспитание достойного поколения нашей молодежи: парней, которые не боятся сложностей и с детства учатся их преодолевать. Очень показательно то, что многие юные боксеры готовятся стать настоящими защитниками страны и служить в воздушно­десантных войсках.

Ксения НОВОЖИЛОВА

Назад