Общественная приемная "Единой России" в Бронницах организовала приём жителей
0
643
В общественной приемной партии «Единой России» г.о. Бронницы состоялся прием граждан. Прием был организован секретарем Бронницкого отделения партии Дмитрием Лысенковым и руководителем фракции Александром Кашириным. Жители города обратились в общественную приемную для получения консультаций по вопросам, связанным с развитием спортивной инфраструктуры.

Одно из главных обсуждаемых вопросов было связано с ближайшей постройкой спортивных объектов, в частности, профессиональной спортивной площадки для воздушно-силовой атлетики. Житель Бронниц выразил свою заинтересованность в создании такой площадки, которая станет не только местом для занятий спортом, но и социальной площадкой для молодежи и активного отдыха.

В ходе приема стало известно, что зона воркаута, одна из важных частей проекта, уже запланирована и внесена в проект пешеходной зоны возле бассейна «Титан».

«Мы рады видеть такой активный интерес граждан к развитию спортивной инфраструктуры в нашем городе. Предоставление места для занятий спортом и активного отдыха важно для создания здоровой и активной общественной среды. Мы обязательно рассмотрим все предложения и сделаем все возможное для реализации», – прокомментировал Секретарь Бронницкого отделения партии Дмитрий Лысенков.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий