Открытие сезона настольных игр
0
284
Клуб интеллектуальных и развлекательных игр «РубиКон» возобновил свою работу в молодежном центре «Алиби».

Традиционно новый сезон клуба интеллектуальных и развлекательных игр «РубиКон» начинается осенью, когда у школьников и студентов сформировалось учебное расписание и распорядок дня. Тогда сотрудники молодежного центра «Алиби» объявляют начало игрового сезона и выбирают дату для встреч.

– Каждый понедельник в 17.00 в МЦ «Алиби» на ул.Красной, 24 мы собираемся и играем в разные настольные игры – на сближение, на сплочение и в том числе в интеллектуальные, – говорит специалист по работе с молодежью БМЦ «Алиби» Виктория Жигалова. – Всех, кто желает провести свой досуг интересно и с пользой, ждем в нашем игровом клубе в новом сезоне.

На прошедшей встрече клуба любителей настольных игр собралось одиннадцать участников. Всего в этом сезоне состоялось три сбора. С каждым разом ребят становится все больше. Это отличный способ весело провести свой вечер, найти единомышленников и завести новых друзей. По традиции каждая встреча начинается с знакомства. В этот раз ребята играли в настолку «Какой ты мем?». Смысл довольно простой: участники подбирают картинку под фразу, а побеждает самое смешное сочетание фразы и картинки. Здесь не нужно разгадывать загадки или много думать. Игра рассчитана на подъем настроения и веселье. Вечер у ребят прошел в теплой, доброжелательной и дружной компании.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий