ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ МАТЕРЯМ
169
24 ноября в России праздновали ежегодный День матери. По-своему отметили его и в нашем городе. Накануне в культурно-досуговом центре «Бронницы» прошел праздничный вечер, приуроченный к этой календарной дате.

На праздник в КДЦ собрались все те, кто любит нас и кого любим мы. Это наши мамы. Проходило городское торжество в теплой, душевной обстановке. Все собравшиеся понимали: сколько бы добрых и хороших слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого не придумали, лишними они никогда не будут. Присутствовали на празднике и руководители муниципалитета, Совета депутатов и городских общественных, в том числе ветеранских, организаций.

– Дорогие, наши любимые и уважаемые женщины! От всей души поздравляю вас всех с самым теплым, самым душевным и самым семейным праздником – Днем матери! – сказал в своем поздравлении глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков. – Мама – это тот человек, которого мы видим, впервые открыв глаза после своего появления на свет. Именно благодаря нашим мамам мы имеем возможность жить и трудиться на Земле. Именно наши мамы помогают нам вырасти добрыми, отзывчивыми и порядочными людьми. Они больше всех радуются нашим успехам и переживают за наши неудачи. К сожалению, повзрослев, мы не всегда оказываем своим мамам должного внимания. Желаю, чтобы ваши родные и близкие, все мужчины всегда и как можно больше заботились о вас! Здоровья вам всем, счастья, мира и благополучия!

С самыми добрыми пожеланиями обратился к собравшимся в зале женщинам и прибывший на торжество депутат Московской областной Думы, председатель Комитета по делам молодежи и спорта Олег Жолобов.

В этот день в торжественной обстановке глава города Дмитрий Лысенков, депутат Мособлдумы Олег Жолобов и заведующая Бронницким отделом ЗАГС Ксения Бахарева вручили паспорта граждан Российской Федерации и поздравительные адреса от губернатора Подмосковья четверым юным бронничанам – Жанне Скоблиной, Сергею Нестерову, Никите Новикову и Екатерине Эльвинских. А сотрудники культурно-досугового центра «Бронницы» позаботились о том, чтобы большая праздничная концертная программа, в которую вошли лирические песни, музыкальные произведения и танцы, пришлась всем по душе.

Светлана РАХМАНОВА

Назад