Помогали, помогают и будут помогать
0
368
Бронницкие молодогвардейцы в очередной раз посетили присоединенные территории с волонтерской миссией. В этот раз они отправились в г.Северодонецк.

18 сентября три бронницких активиста МГЕР г.о.Бронницы отправились с юбилейным, 45 выездом, на Донбасс. Всего в отряде было более 50 активных ребят из разных уголков страны, среди которых трое молодогвардейцев из Бронниц. Сотрудница местного отделения партии «Единая Россия» Юлиана Гудайтите, руководитель спортивного направления МГЕР «Гвардейская машина» Дмитрий Соседов и студент Автомобильно-дорожного колледжа Владислав Пивоваров. В данный момент с волонтерской миссии из Северодонецка вернулись Дмитрий и Владислав.

Владислав ПИВОВАРОВ, волонтер МГЕР г.о.Бронницы:
– Молодая гвардия уже не в первый раз выезжает на присоединенные территории России. Я решил поехать, потому что мне показалось это интересным. Мы помогали местным жителям, приносили воду, раздавали хлеб, следили за гуманитарным палатками. Непривычно находиться дома, ведь здесь есть связь, интернет, а там с этим непросто.

Бронницкие молодогвардейцы активно участвовали в раздаче гуманитарной помощи и продуктов питания. Однако волонтерская миссия бронницких молодогвардейцев не ограничивалась только материальной помощью.

Дмитрий и Владислав помогли организовать несколько патриотических мероприятий, чтобы поднять настроение и вдохновить местных жителей. Провели открытие детской площадки, нового МФЦ, поиграли с местными подростками в футбол, посетили детей с ограниченными возможностями здоровья и устроили им праздник.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий