"РОССИИ СЫНОВЬЯ"
0
221
Традиционный фестиваль-конкурс патриотической песни с таким названием состоялся в молодежном центре «Алиби».

В этом году песенный конкурс был посвящен афганской войне и Дню памяти воинов-интернационалистов. В течение фестивального вечера ведущие рассказывали факты из истории военного конфликта, длившегося почти целое десятилетие на территории ДРА, говорили об участии в нём советских военнослужащих. Прозвучали стихотворения, посвящённые доблести и му­жеству солдат и офицеров, проходивших службу в Афганистане.

Фестиваль-конкурс проводился в двух номинациях: «А на войне как на войне» и «Современная военная песня». В творческом состязании приняли участие ученики и студенты Бронницких учебных заведений, представители КДЦ г.о.Бронницы и гости из близлежащих городов и деревень.

В зале МЦ «Алиби» присутствовали почётные гости: председатель Совета депутатов г.о.Бронницы Александр Каширин и настоятель Никитского храма с.Софьино священник Александр Бабушкин. Выступления конкурсантов оценивало авторитетное жюри. Во время перерывов в ходе совещания жюри своими выступлениями зрителей порадовали Алёна Папёнкова и Полина Грачёва.

В завершение фестиваля-конкурса «России сыновья» всем участникам вручили памятные сертификаты.
Корр. «БН»
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий