Совет депутатов: рассмотрен проект бюджета
0
277
23 ноября в конференц-зале городской администрации прошло очередное плановое заседание Совета депутатов городского округа Бронницы, на котором был обсужден ряд актуальных вопросов.

На заседании присутствовали девять избранных депутатов. Встреча городских парламентариев прошла под руководством председателя Александра Каширина, с участием главы г.о.Бронницы Дмитрия Лысенкова, а также членов городского молодёжного парламента нового созыва.

Вначале глава города и руководитель депутатского корпуса поздравили с прошедшим Днём рождения заместителя главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам Наталью Меньшикову.

Затем собравшиеся приступили к обсуждению основного вопроса – проекта бюджета городского округа Бронницы на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов. Также были заслушаны доклад начальника Управления финансов Ирины Казаковой и отчет Контрольно-счетной комиссии о внешней проверке проекта бюджета. Депутаты задали ей интересующие их вопросы и получили необходимые разъяснения.

Далее участники заседания единогласно утвердили решение о передаче в собственность Управления городского хозяйства трактора, необходимого для проведения благоустроительных работ, утвердили новую структуру городской администрации, а также перечень архивных фондов для передачи в собственность Московской области.

В завершение совещания городские депутаты внесли изменения в Реестр о муниципальной собственности и утвердили Положение об организации и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий