Супергеройский "Алиби-Квиз"
0
312
13 октября в Молодежном центре «Алиби» прошел тематический «Алиби-Квиз» по киновселенной «MARVEL». В викторине приняли участие фанаты знаменитых комиксов и фильмов про супергероев.

В этом году доброй традицией молодежного центра «Алиби» стало проведение тематических интеллектуально-развлекательных шоу «Алиби-Квиз».

Евгений СОЛОДКОВ, директор БМЦ «Алиби»:
– В этот раз квиз посвящён киновселенной «MARVEL». Участникам предстоит узнать новые факты, а что-то просто вспомнить. Они хорошо знают героев и основную историю. Это интересный опыт, такая подача материала весьма удобная для ребят. Будем проводить квизы на различные тематики и дальше. Этот квиз подготовила Мария Вишнякова. Она подбирала все вопросы, надеюсь, ребятам понравится.

В тематическом шоу приняли участие три команды: «Чёрные пантеры», «Пятница» и «МГЕРики». Каждая из них сражалась в пяти раундах: «Разминка», «Камео Стэна Ли», «Общий сбор», «Мстители, к бою» и «Кассетник Квилла».

Участники отвечали на вопросы, связанные с разными героями киновселенной. Надо было угадать, кому принадлежит фраза, из какого фильма видео, какой предмет имеется в виду, а также вспомнить разные факты и события. В итоге победителем стала команда «Чёрные пантеры»! В качестве приза она получила тематические носки, которые, безусловно, станут отличным сувениром и напоминанием о том, что они лучше всех знают о вселенной «MARVEL».

Такие тематические викторины являются отличным способом провести время, дают возможность насладиться общением с единомышленниками и продемонстрировать свои знания. Они также способствуют расширению кругозора и знакомству с новыми, ранее неизвестными фактами о любимых супергероях.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий