Уборка у Москвы-реки
0
255
16 сентября активисты-«молодогвардейцы» вместе с участниками городского сообщества «Стоп свалка Бронницы» организовали субботник по уборке мусора на берегу Москвы-реки.

Сразу отмечу, что с начала нынешней весны бронницкие «молодогвардейцы» провели уже восемь субботников и одну мусорную рыбалку. Деятельное участие в улучшении экологического состояния окружающей среды свидетельствует о том, что этим ребятам не безразличен наш город. Они своими силами помогают делать его чище.

В этот раз уборка прошла совместно с представителями городского сообщества «Стоп свалка Бронницы» на другом берегу Москвы-реки. В ходе её проведения было собрано более 40 мешков мусора. Вывоз собранного мусора организовало предприятие «Эколайн-Воскресенск»,  которое является единым региональным оператором, организующим комплексный процесс сбора. К слову, оно же предоставило участникам субботника мешки и перчатки.

В завершение добавлю, что на этом сентябрьском субботнике сезон уборок для «молодогвардейцев» не заканчивается. Впереди их ждёт ещё мусорная рыбалка и несколько субботников.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий