В «РОДНОЙ СЛОБОДЕ» – СТРАУСИНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ
142
На ферме «Родная слобода», которая находится в центре Бронниц, долгожданное пополнение – малыши-страусята. Корреспондент «БН» познакомилась поближе с новыми забавными обитателями.

Однажды мы уже рассказывали про «Ласковую ферму» и её необычных жильцах. Напомним, хозяйка живности – Татьяна Иванова и её муж Василий сначала не думали о ферме, а просто купили своим детям по курочке, чтобы они научились ухаживать за домашними птицами…
А в дальнейшем супруги Ивановы открыли свою ферму рядом с центром Бронниц, куда могут приходить дети и взрослые, чтобы поближе увидеть её обитателей, по-своему пообщаться с ними и приятно провести время.

Сейчас ферма стала намного больше, добавились постройки для различных животных и птиц, прибавились и новые жильцы. Мы поспешили познакомиться с главными персонажами дня – маленькими страусятами.

Как известно, на ферме часто проводятся экскурсии, а также организуются занятия для детей, жителей города, а также туристов. Это даёт возможность ближе познакомиться не только со всей живностью, но с правилами ухода за животными и птицами, особенностями их кормления, а также послушать интересные рассказы о их жизни и поведении.

Стоимость посещения фермы всего сто рублей с человека. Дети до 2 лет приходят сюда бесплатно, а для льготных категорий посетителей предусмотрены скидки. Записаться на экскурсию можно по телефону: 8 (906) 768-69-69.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад