В Бронницах продолжается реализация проекта Единая страна – доступная среда.
0
268
В международный день слепых Бронницкие активисты партии провели мониторинг доступности общественного пространства в городском округе Бронницы.
 
В рамках проекта был проведен мониторинг доступности общественных объектов на наличие информационных табличек, для людей с ограниченными возможностями, использующих шрифт Брайля. Результаты мониторинга показали, что в городском округе Бронницы не было выявлено нарушений в доступности информационных табличек.
 
Координатор партийного проекта в г.о. Бронницы «Единая страна - доступная среда» Марина Сибирцева подчеркивает важность таких мониторингов для обеспечения доступности общественного пространства для всех граждан. Она отметила, что это позволяет создать условия для полноценной жизни людей с различными ограничениями.
 
«Мы рады отметить, что в результате проведенного мониторинга мы не обнаружили нарушений доступности информационных табличек. Это свидетельствует о том в городе Бронницы уделяют внимание созданию доступной среды и учитывают потребности людей с ограниченными возможностями», - прокомментировала Марина Сибирцева Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в городском округе г.о. Бронницы.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий