В День народного единства Бронницкие активисты партии Единой России раздали сладости разных народов России
0
324
 
Партийцы прошлись по центральным улицам города раздавая сладости, представляющие разные народы России. Это был замечательный способ отметить нашу многонациональность и единство в этот особенный праздник. Активисты предлагали прохожим традиционные сладкие угощения, которые отражали культурное наследие разных регионов страны.
 
Акция стала настоящим праздником для жителей Бронниц. Многие с удовольствием принимали угощения и радовались тому, что имеют возможность попробовать разные национальные сладости. «Это так здорово, что нас объединяют не только общие ценности, но и вкусные угощения», - говорит один из жителей города.
 
Акция партии «Единая Россия» в День народного единства стала не только замечательным событием для жителей Бронниц, но и символом единства и многонациональности России. Она напомнила о том, что в нашей стране живут люди разных культур и национальностей, и именно этот многообразный мир делает нашу Россию такой уникальной и прекрасной.
 
«Мы очень рады, что наша акция была принята с такой радостью со стороны жителей города. Это показывает, что народное единство не просто слова, а живая реальность, которую мы можем создавать вместе. Мы надеемся, что наши мероприятия помогут укрепить связи между разными культурами и народами, и в будущем мы увидим ещё больше таких радостных и символичных событий», - прокомментировала Ульяна Брагичева исполнительного секретаря Бронницкого местного отделения партии «Единой России».
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий