Вместе мы сможем больше!
0
258
«Своих не бросаем!» – это не просто девиз, это жизненная позиция многих россиян, объединившихся в едином порыве помогать нашим воинам-участникам СВО. Волонтеры команды «Конек Огонек» Бронницкого общества инвалидов принимали и принимают активное участие в сборе необходимой гуманитарной помощи. Мы помогаем в изготовлении нужных для полевого быта вещей, кроим заготовки для одежды бойцам, вяжем шерстяные носки и перчатки, заливаем блиндажные свечи.

Нынешней осенью исполнился ровно один год общественному волонтерскому движению «Золотые руки Ангела» (г.о.Бронницы). Члены городской организации инвалидов не только сами участвуют в этом движении, но и проводят работу по привлечению новых помощников и благотворителей. В этом году, 2 мая, при нашем участии, в помещении организации инвалидов была открыта и действует мастерская по плетению маскировочных сетей.

Наступила осень, уже заметно похолодало, и очень хочется, чтобы бойцам на передовой стало светлее и теплее. В наших силах сделать их военный быт хотя бы немного комфортнее. Недавно неизвестный благотворитель передал нам 30 кг парафина. Из него Л.Хомякова и автор этих строк залили 75 блиндажных свечей и передали в штаб для отправки нашим защитникам. Мы уже насобирали нужные банки для новой партии свечей, достали и нарезали гофрированный картон и даже купили электроплитку с двумя конфорками. Очень надеемся на то, что неравнодушные, добрые люди откликнутся и закупят еще парафина для изготовления блиндажных (окопных) свечей.

Очень благодарим неизвестного благотворителя за уже приобретенный для нас парафин, который мы использовали с максимальной пользой. Говорим спасибо А.И.Острову за оплату очень нужной нам электроплитки. А еще – слова благодарности всем волонтерам нашего общества инвалидов из отряда «Конек Огонек» за участие в изготовлении блиндажных свечей! Вместе мы сможем больше!
Л.Ю.ТЕРЕШКО, председатель Бронницкой городской организации инвалидов
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий