Встреча Терюшкова с молодежью г.Бронницы
0
174
Депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков встретился с молодежью Бронниц. Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ульяна Брагичева рассказала о проделанной работе активистов городского округа: о сборах гуманитарных грузов для бойцов специальной военной операции и конкурсе социальных проектов «Стрела», который стартовал 1 февраля. Отметим, что именно бронничане несколько раз занимали лидирующие позиции в Московской области по работе волонтёрской организации.

В рамках открытого диалога обсудили многое: начиная от досуга молодежи и заканчивая политикой страны. Активисты попросили Терюшкова организовать экскурсию в Государственную Думу и поспособствовать в создании молодежного досугового пространства для актива и сторонников «Молодой Гвардии».

«Президент России на одном из молодежных форумов в своем напутствии сказал, что своими делами, поступками молодежь сможет сделать мир более справедливым. И это действительно так, но нам обязательно нужно научить будущих политиков, инженеров, учителей и врачей выстраивать причинно-следственную связь, чтобы, принимая то или иное решение, они знали каким может быть исход. Что касается молодежи конкретно Бронниц, считаю, что городскому округу повезло – патриотизм у этих ребят в крови: они самоотверженно принимают участие в акциях, искренне переживают за свою малую родину, стремятся к лучшему», – заключил парламентарий.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий