"Апрель" в Болгарии
0
701

Со 2 по 16 июля в Болгарии проходил международный творческий фестиваль “Друзья Болгарии”, в котором принимали участие и бронничане.

Международный фестиваль­конкурс проводится на территории живописного курортного комплекса “Албена”. Председателем жюри этого престижного конкурса является хорошо известный у нас в стране народный артист Болгарии Бедрос Киркоров.

Всего в конкурсе принимало участие 2,5 тысячи человек. Наш город представляли 6 человек – воспитанники вокальной студии “Апрель”. Руководят студией Оксана и Владимир Феденко.

Всего в рамках фестиваля­конкурса “Друзья Болгарии” было проведено 10 концертов, в 4­х принимали участие бронницкие ребята. Жюри оценивало выступавших в нескольких номинациях: “художественное чтение”, “цирковое искусство”, “театр моды”, “хореография” и в главной номинации – “эстрадный вокал”. Вокалисты оценивались как сольно, так и в составе вокальной группы.

Бронницкий коллектив привез из Болгарии 2 диплома 3­й степени, 3 диплома второй степени, диплом первой степени, который студия “Апрель” получила за свою работу в целом. Коллектив был награжден одной из высших наград фестиваля – “Серебряной Болгарией”.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий