Добрались и до гаражного проезда
0
624

Начались работы по капитальному ремонту дороги, ведущей к ГСК­3 и ГСК “Рубин”, – это так называемый Гаражный проезд. Завершить ремонт планируют в августе…

Много лет эта дорога была самой проблемной в нашем городе. Владельцам гаражей, расположенных в ГСК­3 и ГСК “Рубин”, изо дня в день приходилось проявлять чудеса экстремального вождения: чтобы проехать, не повредив свой автомобиль, нужно было сбрасывать скорость до минимума и передвигаться, буквально ныряя из одной ямы в другую.

После дождя задача многократно усложнялась…

Конечно, в городской администрации об этой проблеме знали, но выделить средства на ремонт просто­напросто не могли – дело в том, что дорога в Гаражном проезде нигде не числилась на балансе – была бесхозной. Очень много времени потребовалось на то, чтобы перевести этот участок на баланс области. А когда все документы оформили, возникло еще одно препятствие – именно по Гаражном проезду фирма “Мост” вела коммуникации к новому жилому микрорайону, и было бы глупо положить асфальт и тут же его перекопать. Так что решили немного подождать, а теперь время пришло. Тендер на ремонт выиграло Раменское ДРСУ. Работы уже начались, в августе обещают закончить.

Кроме этого, этим летом должны капитально отремонтировать дорогу от ул.Л.Толстого до д.Марьинки. Общий объем финансирования ремонта дорог в этом районе нашего города – более 7 млн рублей.

В августе будут продолжены работы по строительству тротуара по Новобронницкой улице.

Лилия НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий