Два турнира
0
650

С 11 по 13 сентября в городском шахматном клубе им. Алехина проходили состязания среди бронницких школьников, посвященные началу нового учебного года.

В шахматных поединках принимали участие ребята из трех бронницких школ. Всего – 25 человек. Из­за большого числа участников встречи за клетчатыми досками было решено разделить на два параллельных турнира. На сегодняшний день уже определилось 8 сильнейших шахматистов, которые продолжат борьбу в новом турнире. За отдельные награды будут бороться ученики школы №1 – Андрей Бочейко, Георгий Овсянников, Артем Чендей, учащиеся второй школы – Владимир Шмодин, Олег Деричев и ребята из школы №3 – Алексей Гарник, Игорь Солодков и Александр Томских.

Из числа шахматистов, которые не будут участвовать в следующем турнире, определены следующие победители. Первое место заняли Илья Алещенко (школа №3) и Эдуард Арутюнян (школа №1). Второе – Александр Перевезенцев и Алексей Вельмискин (школа №1). На третьем месте – Роман Хомяков (школа №2) и Никита Морогин (школа №1).

Шахматный клуб благодарит Росгосстрах, фирму “Мост” и торговый дом “Кнакер” за помощь в организации соревнований.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий