ИЗБИЛ И ОГРАБИЛ ЖЕНЩИНУ
288
 По информации, переданной “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 5 по 11 мая на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 168 преступлений и сообщений о них (63 – раскрыто), из них – 1 кража ( раскрыта), 1 разбойное нападение (раскрыто). За различные административные правонарушения составлено 60 протоколов. 
В длинные праздничные выходные один из временно прибывших в наши края гастарбайтеров решил не тратить понапрасну свободное время и поживиться чужим добром. В ночь со 2 на 3 мая он тайно проник в бытовку, находящуюся на одном из участков в деревне Редькино, и украл различного имущества на сумму 3000 рублей. Принятыми мерами розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний уроженец Республики Беларусь. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Не обошлось без криминала в прошедшие выходные. 10 мая в здании автостанции г. Бронницы неизвестный мужчина избил жительницу деревни Дор и насильственно отобрал у пострадавшей мобильный телефон. Сотрудниками Бронницкого отдела полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний житель деревни Денежниково. Задержанный в содеянном сознался, отнятый мобильник у него изъят. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбой.
Корр. “БН
Назад