ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ
350

избили и ограбили

По информации, переданной “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 3 по 9 марта на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 162 преступления и сообщения о них, (раскрыто 56). Из них – 8 краж (5 – раскрыто). За различные административные правонарушения составлено 147 протоколов.

3 марта в г.Бронницы в ходе завязавшейся пьяной ссоры двое неизвестных мужчин причинили телесные повреждения местному жителю, после чего отобрали у потерпевшего куртку и имеющиеся у него денежные средства в сумме 4000 рублей и скрылись. При проведении оперативно­розыскных мероприятий по подозрению в совершении вышеназванного преступления задержаны уроженцы Украины и Ростовской области, временно находящиеся в Подмосковье. По данному факту возбуждено уголовное дело
по ст.161 УК РФ – грабеж.

5 марта в дежурную часть горотдела полиции обратился житель Волгоградской области с заявлением о том, что неизвестные лица похитили принадлежащий ему автомобиль “ВАЗ – 2115”, припаркованный около дома в с. Константиново. При проведении оперативно­розыскных мероприятий по подозрению в совершении вышеназванного преступления был задержан житель д.Нижнее Мячково, который злоупотреблял наркотическими веществами и надеялся по дешевке сбыть угнанную автомашину.

Валерий НИКОЛАЕВ

Назад