КРАЖА В КОНСТАНТИНОВО
281

По информации, переданной “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 17 по 23 февраля на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 155 преступлений и сообщений о них, (раскрыто 50). Из них – 1 кража (раскрыта) и 2 случая изъятия наркотиков. За различные административные правонарушения составлено 145 протоколов.

17 февраля в дежурную часть Бронницкого отдела полиции поступило заявление от жительницы с. Константиново о том, что неизвестные лица, повредив дверь, в отсутствии хозяйки тайно проникли в ее комнату, откуда похитили ноутбук. Сумма ущерба составила 9000 рублей. Принятыми мерами розыска по подозрению в совершении этого преступления задержана местная жительница. Похищенное у неё изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

21 февраля сотрудниками городского отдела полиции в г.Бронницы задержаны двое местных жителей, у которых обнаружено и изъято около 3 гр. порошка светлого цвета и электронные весы. При проведении исследования было установлено, что изъятый порошок является наркотическим веществом (героином). По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Валерий НИКОЛАЕВ

Назад