Магазин не для всех
0
621

В здании Бронницкой больницы открылся магазин “Средства реабилитации”. Основная часть его товаров предназначена для людей с ограниченными возможностями – инвалидов.

Здоровые люди редко задумываются о том, как сложно жить инвалидам в обычном мире, среди обычных вещей. Во всем нужны специальные приспособления – чтобы передвигаться, мыться в ванной, пользоваться туалетом… В обычных магазинах такие товары купить невозможно, бронничанам повезло – в нашем городе, в здании больницы, открылся специализированный магазин “Средства реабилитации”, там – большой ассортимент товаров для людей, которые ограничены в передвижении: костыли и трости, ходунки на шарнирах, несколько видов инвалидных колясок, различные санитарные приспособления. Много товаров, предназначенных для лежачих больных: специальные противопролежневые матрасы и пластыри, памперсы разных размеров, подставки для кормления и кресла для мытья в ванной. В этом магазине большой выбор ортопедических товаров: различные корсеты и пояса, корректоры осанки, шейные бандажи, ограничители на суставы, ортопедические стельки для обуви, а также противоварикозный трикотаж и корсеты для беременных…

Почти вся продукция – питерской фирмы “Орто”. Если оказалось, что необходимого товара нет в наличии, можно сделать заказ, который выполнят в течение 5 дней.

Магазин “Средства реабилитации” находится в подвальном помещении Бронницкой больницы – справа от входа. Часы работы: ежедневно – с 9 до 17, в субботу – до 14, воскресенье – выходной.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий