НЕ НА ТУ НАПАЛ!
305

1 февраля в 20.30 в пер.Комсомольский было совершено нападение на 19-летнюю девушку, жительницу Бронниц. Вот что она рассказывает:

Я шла по переулку в сторону центра, навстречу мне – незнакомый мужчина. У входа в детсад “Вишенка” мы поравнялись. Совершенно неожиданно он ударил меня кулаком в челюсть, затем схватил за горло. Я применила несколько защитных приемов – спасибо огромное Александру Евгеньевичу Маркову, у которого я когда-то занималась рукопашным боем! Неизвестный понял, что не справится со мной и убежал. Хочу сообщить всем его приметы: мужчина 30-38 лет славянской внешности, рост 180-185 см, среднего телосложения, был одет в куртку и шапку темного цвета. Совершенно точно, что он был трезв. Заявление в полицию я подала...

Начальник Бронницкого отдела полиции А.Свинарев рассказал, что в нашем городе осуществляется патрулирование: с 15.00 до 3.00 по заранее определенному маршруту курсирует патрульная машина. Очевидно, этого недостаточно! Надеемся, что сотрудники полиции обратят внимание на ЧП и примут необходимые меры. Хотелось бы чувствовать себя спокойно в родном городе!

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад