НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ С АМФЕТАМИНОМ
290

В период с 16 по 22 марта на территории обслуживания Бронницкого отдела полиции зарегистрировано 146 преступлений и сообщений (69 раскрыто), из них 1 убийство (раскрыто), 1 кража (раскрыта), 1 случай изъятия наркотиков. За различные административные правонарушения составлено 208 протоколов.

19 марта сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МУ МВД России “Раменское” в ходе проведения оперативно­розыскных мероприятий в поселке Константиново задержан несовершеннолетний местный житель. При проведении личного досмотра у молодого человека были обнаружены четыре свертка с порошкообразным веществом светлого цвета. Изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого установлено, что содержимое свертков является наркотическим средством – амфетамином, массой 1,86 грамм.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Корр “БН”

Назад