ОБЛИК ГОРОДА К ЧЕМПИОНАТУ-2018
0
1368
Как и некоторые и ряд других муниципалитетов Подмосковья, администрация г.Бронницы Ведет активную подготовку к Чемпионату мира по футболу-2018. По поручению губернатора области Андрея Воробьева, у нас реализуется план мероприятий по благоустройству центральных улиц и маршрутов следования команд-участниц турнира к месту тренировок.
Уже проведено всестороннее обследование этих маршрутов: в результате были выявлены городские здания, сооружения и частные дома, состояние и внешний вид которых требуют проведения ремонтных и благоустроительных работ. 
– Я хотел бы обратиться к собственникам вышеназванных объектов с тем, чтобы они привели в надлежащее состояние и прилегающие территории, и фасады, и ограждения зданий, – говорит начальник отдела обеспечения градостроительной деятельности администрации г.Бронницы Игорь Атаманенко. – Ведь во время проведения в России состязаний мирового уровня к нам будут приезжать немало известных спортсменов, иностранных граждан, представителей различных СМИ, и восприятие внешнего облика нашего города, уровня его благоустройства напрямую зависит от того, в каком виде предстанут перед ними отдельные городские объекты. Именно по ним наши гости будут судить об уровне благоустройства всего региона и страны в целом. 
Как выяснилось, хозяева некоторых домовладений частного сектора, внешний вид которых оставляет желать лучшего, не имеют материальной возможности самостоятельно привести свое хозяйство в порядок. В частности, по ул.Советской, дом №29, собственник сослался на тяжелое финансовое положение и попросил оказать помощь в покраске фасада дома. Администрация города обратилась к организации, у которой запатентованная технология покраски винилового сайдинга – это ООО «Старлинг Групп». Компания любезно согласилась оказать помощь домовладельцу в проведении необходимых работ и подошла к этому очень ответственно, со знанием дела. 
– Продукт, который мы используем при обновлении фасада данного дома – это специально разработанная краска для винилового, металлического и алюминиевого сайдинга, – рассказывает генеральный директор ООО «Старлинг Групп» Александр Скворцов. – В России в настоящее время аналогов такого красителя нет. Свой продукт наша фирма разработала с учетом особенностей винилового сайдинга, использованного в облицовке этого дома, а также климатических особенностей нашего региона. К слову, сайдингу, которым облицовано это здание, уже больше десяти лет. Кроме того, покрытие было испорчено следами граффити. Покраску дома своим продуктом мы производим по просьбе городской администрации и надеемся, что сумеем довести внешний вид здания до уровня требуемых стандартов. 
Специалистов предприятия, которые занимаются покраской дома №29 по ул.Советской, от всей души поблагодарила его жительница Ольга Анкушева. Она отметила высокое качество проделанной работы. 
Светлана РАХМАНОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий