ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ В БУБНОВО
269

По информации, переданной “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 7 по 13 апреля на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 132 преступления и сообщения о них (42 – раскрыто). Из них – 1 кража. За различные административные правонарушения составлено 63 протокола.

10 апреля при отработке жилого сектора участковыми уполномоченными Бронницкого городского отдела полиции в деревне Бубново был обнаружен подпольный цех по пошиву женской одежды. Незаконную трудовую деятельность осуществляли иностранные граждане, находящиеся на территории Российской Федерации без регистрации и разрешительных документов. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности организатора незаконного производства. Возбуждено уголовное дело по ст. 322 УК РФ – Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации

Напоминаем всем жителям о том, что межмуниципальное управление МВД России “Раменское” представляет в электронном виде услуги: выдача справок о наличии (отсутствии) судимости, государственная регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним, проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации, рассмотрение обращений граждан Российской Федерации, выдача физическому лицу разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического и огнестрельного оружия и другие.

Корр. “БН”

Назад