ПОЕЗДКА БЕЗ ПРАВ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРАВМАМИ
306

 C 9 по 15 декабря на территории обслуживания 6-го батальона ДПС произошло 108 ДТП. В том числе 7 ДТП, в которых 4 человека погибли, 16 – получили травмы различной степени тяжести (из них 1 ребенок).

10 декабря в 20.50 на 21-м км трассы “Урал” водитель “Вольво”, следуя в сторону Москвы, столкнулся с движущейся в попутном направлении автомашиной “Хендай”, которая от удара налетела на автомашину “ГАЗ”, следовавшую в попутном направлении. В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир “Хендай”, находившийся в салоне без специального удерживающего устройства.

12 декабря в 17.05 на 97-м км “Урала” водитель “Крайслера”, следуя в сторону Рязани, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом “Сетра”, следовавшим в сторону Москвы. В результате ДТП водитель “Крайслера” от полученных травм скончался на месте ДТП, 4 пассажира автобуса (1 из них несовершеннолетний ребенок) получили телесные повреждения.

15 декабря в 3.30 на 36-м км автодороги “Москва-Челябинск” несовершеннолетний водитель (без водительского удостоверения, видимо, на родительском авто) “БМВ Х­3”, следуя со стороны г.Жуковский в направлении пос.Чулково, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем “Мерседес Бенц Отего”. В итоге ночная поездка завершилась травмами: и сам несовершеннолетний водитель “БМВ”, и 5 его ровесников­пассажиров получили телесные повреждения.

Проводится набор на службу в ОВД 6 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по МО на должность инспектора ДПС лиц, отслуживших в ВС РФ, имеющих высшее юридическое, инженерное или военное образование, в возрасте до 30 лет. Кроме того, объявлен набор из числа выпускников 11-х классов в высшие учебные заведения системы МВД России,

По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров 6-го батальона по адресу: г.Бронницы, ул.Красная, д. 57а, кабинет №15 с 9.00 до 17.00 по рабочим дням, телефон: 8 (496) 466­58­64.

А.КЛЮЕВ, и.о. командира 6­го батальона 2 полка ДПС “южный” ГИБДД ГУ МВД России по МО


 

Назад