Приз — полная тележка
0
617

С 28 июля по 3 августа новый бронницкий гипермаркет “Самохвал” проводил акцию “Лучший покупатель месяца”. Правила были простыми: тот, кто сделал покупку на сумму свыше 350 рублей, при желании мог получить купон, заполнить его и опустить в прозрачный куб на выходе из магазина. Выбрав наугад заполненный купон, определили победителя. Он по условиям акции должен был 4 августа сам выбрать себе подарок – полную тележку продуктов.

Счастливым обладателем супер­приза стал, к сожалению, не бронничанин, а житель города Мурома Владимирской области грузчик одного из магазинов Сергей Степанов. По условию победителю дали 7 минут призового времени и запустили в торговые ряды. Все продукты и товары первой необходимости, которые Сергей Николаевич успеет положить в свою тележку, будет принадлежать ему. Правда, в перечень товаров (по понятным соображениям) не входили алкогольные напитки. Победитель заметно волновался перед стартом и все спрашивал у представителей компании: успеет ли он за 7 минут наполнить тележку нужными ему товарами.

Ровно в 12.00 был дан старт, и наш везунчик с тележкой быстро рванул между торговыми рядами. И куда бы вы думали?! Сначала к витрине с лицензионными DVD­дисками ( стоимость каждого – 350 рублей). За считанные секунды в тележке Степанова оказались 37 дисков с набором различных фильмов и музыки. Затем тележка стала быстро наполняться мясными и макаронными изделиями, разными сортами сыра, наборами конфет, кофе, всевозможными полуфабрикатами, различными средствами для мужчин по уходу за кожей лица и многим другим, что наметил для себя и успел ухватить призер. Не забыл Сергей Николаевич и про игрушки для своей маленькой дочки. По истечении семи минут в тележке оказалось товаров на сумму 12 тысяч 575 руб. 43 копейки. Нагруженный пакетами победитель не скрывал своей радости.

– Конечно, не ожидал, что стану победителем акции “Лучший покупатель месяца”, – говорит Сергей Степанов. – Думаю, что жена и дочка будут очень рады таким весомым и неожиданным подаркам. К слову сказать, и сам гипермаркет мне понравился. Здесь достаточно хороший и разнообразный ассортимент: парное мясо, куры, большой выбор молочных продуктов, всевозможные полуфабрикаты, свежие овощи и фрукты, замечательные детские игрушки, предметы первой необходимости для дома. Одно могу сказать: у нас, в Муроме, магазина такого уровня пока нет…

По окончании акции представители компании “Самохвал” поздравили победителя и вручили ему дисконтную карту “Золотой покупатель”.

Светлана РАХМАНОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий