СБИЛ И СКРЫЛСЯ
349

С 8 по 14 июля на территории обслуживания произошло 121 ДТП. В 11 из них 1 человек погиб и 16 – получили травмы различной степени тяжести (из них 1 ребенок).

Так, 11 июля в 00.15 на 59-м км трассы “Москва-Челябинск” г.Бронницы женщина-водитель автомобиля “Крайслер” при выезде со второстепенной дороги не пропустила движущийся со стороны Рязани мотоцикл “Хонда”. В результате ДТП пострадали 16-летний водитель и пассажир мотоцикла, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Бронницкую МГБ.

12 июляв 19.30 на 16-м км (+ 450 м) автодороги ММК водитель “МАЗа”, следуя со стороны Егорьевского шоссе, по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “Тойота Ленд Крузер”. В итоге ДТП пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля “Тойота”, который находился без детского кресла и не был пристегнут ремнем безопасности, с травмами различной степени тяжести они госпитализированы в Раменскую ЦРБ.

Требуется ваша помощь! 13 июляв 2.40 на 58-м км трассы “Москва-Челябинск” г.Бронницы неустановленный водитель на неустановленной машине, следуя в сторону Москвы, совершил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. После наезда водитель с места ДТП скрылся. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, сообщить по телефону: 8 (496) 466-58-64.

На дорогах МО зарегистрировано 310 ДТП с участием детей и подростков до 16 лет, 15 несовершеннолетних детей погибли. На территории обслуживания 6 батальона ДПС зарегистрировано 13 ДТП, в которых 15 детей получили травмы различной степени тяжести, 3 ДТП с участием детей, которые обучаются в школах г.Бронницы.

В МО проводится серьезная профилактическая работа по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, которая приносит положительные результаты. Одним из действенных способов решения проблемы с участием несовершеннолетних является проведение единых Дней детской дорожной безопасности – “Детям Подмосковья-безопасные дороги”.

А.КЛЮЕВ, и.о. командира 6-го батальона ДПС


 

Назад